纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【国教组】国王殿下的微服私访【甜】

打完没检查系列√这是一个超级萌的CP ,赶紧都给我嗨起来,喜欢的赶紧去看动漫漫画,想要加群私我,然后这对CP出自【王室教师海涅√】发完文赶紧跑

======================正文=====================

  和平的时代。

  这个国家近距离观察时的风景格外和谐。城市内一路上人来人往,大方儒雅的气质吸引的不光是这座城里人们本身,也有别的国家的目光,纷纷前来造访。在这样一个国家里孕育出的文化,人民也深受其感染,极其随和淡雅。

  屹立于这个国家中心最华丽,最高大的建筑物就是这个国家的国王的居处,不论从内到外都高大美观,无处挑剔。庄严的红地毯,光洁的大理石打造的地板,闪亮的泛着不同人物的身影,踏上这样的道路听到哒哒的声音,在空旷的路上回响也觉得格外神圣。

  经过护卫的身边,穿过气派的大殿,沿着走廊走下去,左手边第一扇门,转动微凉的手把,听到门轻微的响动声,眼前的房子宽大明亮,一切都井井有条的摆放着,宣誓着房间主人的优秀与高贵。

  这个房间的主人也是一位如同这个国家一样的人呢。

  “海涅。”沉溺于文件中的国王难得向一旁看书的海涅抬了个头。殊不知这一行为已经在国王工作时绝对不会放松的记录上小小的画下了一个标记,并且还得寸进尺的盯着海涅暴露在阳光下白皙的脸和闪闪发光的双眸,最后发展到停下了手上的动作“你明天陪我出去一趟吧。”维克多放下金色的钢笔,揉了揉脖子。金色的头发垂在肩头显得蓬松,就算看着也知道那一头秀发散发着淡淡的香气。

  海涅从听到维克多的那声呼唤开始就平静地注视着维克多的动作,不由自主的歪了歪头。直到维克多回过头来对,看着他对自己轻轻的勾了勾嘴角才不急不慢的开口道:“您在我面前也太放松了吧,维克多。”

  “有吗?”

  “恩。”

  维克多的眼神里掺杂了几分笑意,像是无以之为,又像是故意般的挑逗,散发着柔和的光晕。海涅有一瞬间觉得那双眼睛很刺眼,虽目不转视的盯着自己的视线虽然并不讨厌,但却莫名让人心慌意乱,触及着内心的波纹,泛起波澜。

  “我对别人有过这样吗?”

  “那倒没有。”

  “那么,只在你面前放松也没什么。”

  海涅沉默了良久,才叹了口气把夹在手里的书整理好放在腿上,借着风穿过敞开窗户带来的一丝凉意询问:“您明天是要去哪里呢?”

  维克多靠着椅子盯着天花板,上面规律的纹路让他一瞬间忘记了想要说的事情:“微服私访之类的。”

  “最近外来的使者不是很多吗?”

  “已经有所调动了。”

  海涅并没有呈现出什么表情,不论是反对还是同意都没有,留给维克多的只有看书时常见的专注的神情,维克多细腻的观察着海涅脸上一丝一毫的小动作,每一份细节都仔仔细细的看过后,才终于是自信的低声说:“作为国王,了解子民也很重要吧。”

  海涅垂了垂脑袋,不去看那张始终带着微笑却琢磨不出深浅的脸,然后在听到维克多颇有自信的答案后只好回答:“最后一个问题。”

  “什么?”维克多坐直了身子对海涅接下来要问的问题很感兴趣,仿佛断定了他接下来会问的事情是符合自己心意的。

  “为什么是我陪你呢?”

  维克多笑了笑选择答非所问:“明天大概会是个好天气吧。”

  海涅望向窗外祥和的场景,轻轻附和道:“对啊。”

 

  

  一身整洁的装扮,与街道贴合,随处可见。

  其实维克多也并不用特别的去打扮,就算他是国王,但是真正见过他容颜的人也太少了,而且就算看见了也不会想到是本人的。

  再者,其实穿什么衣服也掩饰不了一个人的气质。

  清晨的阳光不耀眼,反而弥漫的是清凉的味道,空气凉丝丝的,走在街道上神清气爽。如果是不习惯早起的人,一定是体会不到这种愉快的感受的。

  街道上响起的脚步声是轻盈的,尽管这个国家上的人们早已习惯了早起,但这个点钟的路上依旧清冷冷的,只有路边的商贩在处理今天的货物,为接下来的一天做好准备。

  维克多眼角向海涅所在的位置倾斜了片刻。

  “海涅~”

  “有什么事情吗?”

  “我记得你带他们来城里上过一堂课的对吧。”

  “王子他们吗?是的。”

  “你带他们去过哪里呢?”

  “其实没什么,不过王子他们因为很少来街上,所以对什么都很好奇。”

  海涅隔着镜片,清晰的看见国王的眼睛里闪着光。

  “晚上八点之前,带我随便去哪里玩吧。”

  海涅一瞬间有种恨铁不成钢的感觉。

  “你不是要微服私访吗,国王殿下。”

  维克多的笑容平平常常,但海涅分明嗅到了狡诈的味道。

  “微服私访不就是和普通人一样的生活,从而体会到平民的感受吗?”

  “这样的话,我觉得你应该去找份工作,体验一下人生。”

  “不要。”

  海涅停下了步伐。

  “维克多,我说你这次出来其实就是打着微服私访的名号来玩的吧。”

  “对呀。”国王回头“自从上位来,除了上次为里希特跑出宫来,这就是我第一次不是为了工作出来了。”

  “.........只有这次”

  “我们可是共犯哦。”

  

 

  某时不经意走过的人,某秒不经意的对话,某瞬间指针的移动。人是越年长越会觉得时间极其快速的生物。

  但当指针从清晨的六点跳到下午七点半的时候,还没有人意识到原来一天其实已经过得差不多了。

  夜晚的城市并没有想象中的那么无聊,反而平添了一份色彩。

 

 

  “七点半了哦,维克多。你之前和我说八点前可以随便玩,那就是说你在这之后有什么事情吗?”

  维克多的表情有点微妙“恩,在这里就好”

  

 

  “你要干嘛,想来个深情告白?”

  他笑的还是那么淡然“我想你告白还用这么特别?我随时随刻都可以跟你说‘我喜欢你’或者‘我爱你’啊。”

  海涅觉得他肯定是故意这么挑逗他的。

  “请你适可而止。”

  维克多碰了碰海涅有点乱的头发“你喜欢我吗”

  没有回答。

  “回答我,之前不是都说过无数次了吗?”

  海涅觉得自己的耳根有点红,虽然不应该红。

  “姑且..........”

  “我也是。”

 

 

后记:

  “维克多,你昨天出去到底是为了干什么?”

  “其实就是想和你出去玩一天而已√”

 

=======================作者的废话==========================

  啊啊啊啊啊啊啊啊啊,最近要考试,所以我都是依靠我一天两行的速度写才在今天写完的!!!

  开始还有在好好的写,后面就放飞自我了.........

  快点放暑假!!!!!!我要开车!!!!!!!

  另外这一篇讲了个什么大家可能看不懂,我来给大家解释一下:这篇文章讲述的是早就已经建立关系,老夫老妻的国教两人在外面秀了一天恩爱,然后还不要脸的互相再表白了一把。

  真是看得我这个流氓都老脸一红,你们两个赶紧离开我的视线,不然我手中的火把控制不住了。虽然不能烧真爱也不能烧同性,但是我怕我控制不住自己。

  


评论(6)

热度(174)