纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【鸣佐】关于和一群驴友玩游戏会怎么样【短篇/甜】

甜甜甜!现代设定。短小的短篇。希望大家稀饭。

==================正文=======================

  周围气氛极度的懈怠,说是相约来井野家玩,但现在的局面怎么看都是单方面的蹭吃蹭喝,游戏打的啪啦啪啦的,手柄的响声充斥着整个房子,书全部都被霸占了,打架的打架玩的玩,井野只能默默的啃瓜子,然后思考一下怎么样让这群人消停一会。

  认真看书的佐助好帅,这才叫魅力啊,那群只知道吃吃玩玩的家伙真是不及佐助的百分之一内心默默念叨,话说有什么办法可以知道些佐助的小秘密嘛......

  “咱们玩游戏吧。”

  周围的人闻声都转过头来。

  “真麻烦啊, 没什么好玩的游戏吧,还不如玩生化XX呢。”鹿丸抱着游戏手柄表示不服,丁次干脆头都没有动一下。  

  小樱提议“对了井野你家有没有卡牌之类的东西,咱们人不是挺多的嘛,玩卡牌游戏才有意思。”这人心里的算盘打的噼里啪啦的【哼哼哼,我早就发现井野家有真心话大冒险了,这样就可以巧妙的了解佐助了,哟呵呵呵呵呵】

  这么一说大家也都挠挠头围了过来:“那行,狼人,还是大富翁?”井野将面积挺小的一个盒子冲着雏田丢了过去,雏田慌忙的接起来缓了一会才看清上面的字“真心话大冒险?”

“行呀,我刚好想玩这个。”牙表示无所谓,志乃也微微点了点头。于是小樱就大大方方的坐下拆起了牌。

  鸣人眼睛里闪着光,扫了一眼牌想说什么,却像丢了什么东西一样自下张望了一遍,看到角落里自顾自看书的佐助才像得而复失一般:“佐助,你不玩吗?”

  佐助抬头看了鸣人一眼,倒没有平时见人的生冷:“没兴趣。”

  下一秒佐助就以迅雷不及掩耳之速躲开了扑在墙角的鸣人,一脸看白痴的样子:“就知道你要这样。”

  “为什么佐助知道我在想什么啊我说。”

  “就你那点智商我会不知道吗。”嘲讽。

  鸣人表示不服:“不要不要,佐助你一定要玩!”
  “为什么?”

  “因为我想知道佐助的秘密。”

  一脸的狗粮,众人懵逼之际小樱和井野内心已经把鸣人捏碎了几万次了。

  由宁次开始,顺时针前行,顺序是宁次,鹿丸,丁次,井野,小樱,雏田,鸣人,佐助,牙,志乃,天天,李。

  “好,那么从宁次开始,如果不回答就要【脱】【衣】【服】

  宁次没说什么,平静的顺起一张真心话牌看了看叹了口气把牌示意给大家【回答下一个人的问题】,

鹿丸瞥了一眼牌挠了挠脑袋“真麻烦。”盯了天花板一会随后说“那就问你,如果你是女孩子,那么在这几个人里面你最想和谁交往吧。”宁次扫视一下众人“丁次养不起,鸣人太蠢,牙太烦,志乃容易忘了,雏田是妹妹,小樱太可怕,井野太狠,天天适合当朋友,佐助太凶,李不适合交往,虽然鹿丸你很怕麻烦但其实什么事情都会掺和一脚,而且意外的应该是个听老婆话的人,所以在这这几个人里的话我选你。”

  这理由无法反驳.......

  “哦,原来我这么具有男性魅力嘛。”

  “我是说,在【这几个人】里面,我选你哦。”

  “.......”

  鹿丸表情痛苦,然后在催促下不得不放弃了前一个话题赶紧抽牌。扒拉了一下大冒险的牌,手又停留在了真心话上【不用受罚】。

  “哦耶!人品爆发!”鹿丸一阵惊呼“好啦丁次,抽牌”

  丁次眯了眯眼睛,眼神在牌间左右摇晃,胖胖的手抽出来的是大冒险牌【表演蹲坑】

  “啊哈哈哈哈哈哈哈哈。”鸣人是第一个笑的,之后此起彼伏的笑声接连不断,丁次肉嘟嘟的脸上表现出一丝不爽,但还是挺坦然的,起身做了个蹲坑的动作后立刻潇洒地坐下。

  “好,接下来是我!”井野撸起了自己的袖子,自信满满的把手伸向了真心话牌【让一个人替你受罚】。表面上有些困惑,实际内心里已经炸开了花的井野立刻向佐助投去了一个目光“佐助怎么样?”佐助没什么反应。

  “好,我来提问。”小樱拽走井野手里的卡丢到废牌区两眼放光“在女生里面你最想和谁交往。”井野脸色阴沉。

  “谁都不想。”

  “不行,必须要回答,不然脱衣服。”

  “雏田吧。”雏田的脸以肉眼可见的速度蒸发。

  “为什么!”这句是鸣人吼的。

  “是个温柔善良的好女孩。”

  这理由好像也无法反驳。

  “等等,佐助,你的意思是我不是温柔善良的好女孩吗?”

  “不温柔。”

 

 

  小樱双眼无神的抓起一张牌,也没看是真心话还是大冒险【对着你老师大喊一句FUCK you】然后小樱就出门了。

  众人看着小樱沧桑的身影沉默了一会就选择性的无视了。

  雏田面色发红,咽了口唾沫任命一般的随缘抽了一发【不用看了,就是你】然后只得认命的等待提问。

  “好,那么这个问题就让我来问吧!雏田,你觉得宁次帅还是我帅!”

  “等等,李,你这个问题太自我了,要问个大家都同意的问题!”

  “天天说得对,还不如问我帅还是宁次帅!”

  “牙,你的好像也很自我。”

  “好麻烦啊,话说你们为什么都要和宁次比帅啊。”

  “我说我说,雏田你擅长什么料理啊?”

  见到鸣人突兀的提问,雏田脑袋都快熟了:“我....我.....擅长....咖....咖喱。”

  鸣人立刻就是一副标准性的笑容:“咖喱很不错啊,不过我更喜欢拉面,佐助做的拉面超级好吃的我说,比一乐大叔的还要好吃。不过佐助做什么都好吃!”

  “闭嘴,白痴。”

   几个争吵的人见雏田已经回答完了鸣人的问题只好乖乖归位。

  “好,接下来轮到我啦!”大冒险牌【表演一个节目】

  鸣人一脸疑惑的看了牌一会,然后说:“好吧,我给大家唱歌好了。”

  几个人投以疑惑的目光:“自己人,别开腔。”

  然而鸣人根本没有注意到几个人的的目光,自顾自的说下去:“好,我来给大家唱一首尾兽数数歌!一つ人よりいい眠り守鹤(しゅかく),二つファイア燃えてる又旅(またたび)............”

  “哎,还不错嘛,我还以为你是音痴呢。”牙不可思议的表情莫名让人生气。

  “那当然啦,我可是很厉害的,不过佐助唱歌也很好听哦,一旦唱起来眼睛都离不开的感觉啊我说。”

  三句话不离佐助........

  佐助也懒得理会鸣人了,还没等众人回过神就已经抽好了牌【免去一次】在众人眼前晃了晃。

  “失望........”鸣人一脸不甘心“还以为可以套出什么秘密。”

  “哼。”

  牙风风火火的拽走一张,看完后一脸嘲讽:“哈哈哈哈,人类哟,我可以嫁祸!”随后手指鸣人“就你啦,这牌上说要说出自己前面的人的一个习惯,看着办。”

  鸣人瞪着佐助的脸好像可以看出个洞来一样,随后毫不犹豫的说:“他超级喜欢吃番茄啊我说,老是让我给他洗,还有就是太喜欢看书了,看书的时间都比和我说话的时间多。还有就是起床气重的不得了,每天起床后的一小时内整个人都阴沉沉的!”

  “停,这不算习惯,说个代表性的。”天天立刻制止,不然她相信鸣人可以说一个晚上。

  “代表性的?”鸣人歪了歪头“比如他洗澡的时候喜欢用微凉的或者比体温高一点的水,不然只要温度稍微高一点就会觉得烫之类的?”

  空气十分的沉重。

  “你是怎么知道的。”天天问。

  “恩?当然知道啊我说,因为我和佐助一起洗过澡啊。”

  世界一瞬间宁静了。

 

 

  后记:

之后鸣人差点没被佐助打死。

 

 

===================作者的废话====================

  在下写完啦!(bulinbulin的闪着光)下一期写个还比较冷但迟早会火得CP

不知道有没有要吃粮的小伙伴呀~~~√

PS:我发现我不管加入哪一个群里,都只有喊666的份..........

  


评论(7)

热度(61)