纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【秀业】赌局【中学生秀X赌博师业/短篇】3

看着本来应该万年不变的排行榜上的第一,浅野学秀觉得自己莫名奇妙的火大。他不知道如果是别人超了他,那么他会有这么生气吗,也不知道自己生气的原因到底在于什么。也许是因为他讨厌那个理事长在他面前一顿唠叨,然后说一说那和自己想的出奇但是在由他说出来就觉得烦的支配者论。但总而言之就是,他心情不好。

  带着看谁都不爽的心情上完课,然后踏出校门。

  浅野学秀打算赶紧回家做几份卷子冷静冷静,然后思考一下怎么应付那个理事长。

  然而坏事总是接而连三的到来,比如浅野学秀回个家都可以看到排在自己之上的家伙在和人打架。

  “谁可以告诉我为什么这货可以考过我,是他老师太好了还是我老师太差了。”我们的会长大人绝对不会把失败的错误推到自己的身上,也绝不会承认赤羽业的优点,所以就开始抱怨老师。

  鬼迷心窍的停下来,然后就目睹了赤羽业接下来打人的全程。整个过程除了“狠”以外好像没有可以形容的词语。动作干净利落,几下就踢翻了几个高年级的学生,里面参杂着几个成年人但是却丝毫没有影响他的实力。

  浅野学秀盯着看了一会,看见几个人都被放倒了也就打算离开。却在转身之际听见了微小的叫声,当视线定下来的时候就看到几个在暗处躲藏着的人趁赤羽业不注意的时候冲出来偷袭,然后赤羽业就被压在地上。

  几个成年人动手动脚的,让浅野学秀在心里将他们骂了个遍,虽然他也不知道为什么自己会想骂人。

  听着几个人猥琐的笑声,浅野学秀想都没想就上去打翻了几个人。一低头就看见一边缩着腿坐在地上的赤羽业头发乱糟糟的。

  莫名其妙的可爱。

  ======================作者的废话========================

这个还有两篇完√最后一篇是车√话说关于【在僵尸世界里开挂顺便秀恩爱】那篇文章我很为难啊,快点再去一个人选择接下来的剧情啊,不然我怎么写【掀桌】


评论(2)

热度(27)