纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【米英】 在僵尸世界里开挂顺便秀恩爱【甜甜甜】3

第三章【选择】

  “小fafa是男的还是女的√。”

  面瘫着的“在下觉得男女无所谓。”

  “小fafa喜欢男的还是女的。”

  面瘫着的“在下是双性恋,但是更偏向于可爱的女孩子。”

  “话说回来为什么fafa不知道自己的性别,看看自己有没有..........啊啊啊啊啊!!!”

  亚瑟扣起地上的土就甩在了阿尔弗雷德的脸上,总算是抑制住了那句极其有性骚扰意味的语言。然而小fafa还一脸好像什么都没发生的表情,一如既往平静的脸上莫名其妙多了几分鄙视的意味,但是在脸上却没表现出来。手上抱着的布偶抱的紧紧地。

  等等,它什么时候有布偶啦?

  “小fafa,你手上的布偶是什么时候有的?”

  闻言略微低头看向自己怀里的布偶,随后抬头摆出一个疑问的状态,然后看着亚瑟做出一副思考的样子,随后就说:“在包里,原本觉得抱着有点麻烦,后来觉得还是抱着有安全感。”

  毕竟是........不知道他的性别就尴尬了。

  午后两点的阳光是最热烈的时刻,三人顺着墙角走,却依旧逃不掉太阳的追踪,拉下一片片短小的影子。

  自那以后再也没有见过类似丧尸的生物,但更加奇怪的是世界却安静的那么绝望。没有行走的动物,没有生物的声音,甚至让人自暴自弃的想:如果此刻有丧尸也好啊。被撕咬的恐惧和被放置于世界的恐惧其实一样。

  这么一想,大家都去哪里了?就算那些他们不认识的被称为“路人”的人会死去,但是那些人呢?

  弗朗西斯可是出了名的机灵,现在去哪里了?

  肯定是勾搭美女忘了跑了吧。

  还有那两个意大利兄弟,逃跑不是出了名的快吗?

  难不成已经跑到另一个半球了?

  还有王耀和本田菊,明明一个老奸巨猾战斗力爆表,一个战斗力不差思绪冷静,却不知在哪里。

  难不成打算骗丧尸的钱?

  “呐,HERO知道一个地方好像很安全的样子。”

  沉默的一行人中终于有了一点声响,让人精神一怔,莫名其妙的就感到世界的温暖又回来了,至少还是知道在这个世界上依旧有人在自己身边,而不是只身一人。

  “哪里?”

  “马修喜欢偷偷去打猎,所以在森林里建了一个用坚固铁网围城的屋子,超级大。我当时真的超级怀疑他哪里来的钱,不过现在无所谓啦√”

  森林确实是个好地方。那里不会有多少人,毕竟不会有人闲的没事干去森林生活。而且若是用铁网围城的屋子那么安全就有了保证。

  但是突然就有这样的好事发生让人有点不切实,毕竟想要什么就有什么太不科学了。

  “真的?”

  “为什么要怀疑HEROOOOOOOOOO!!!”

  “大概多长时间才能到。”

  “步行四个半小时左右√”

  四个半小时时间差不多,离天黑还有五小时,中间休息半小时差不多。

  但是很冒险,万一去了之后发现并不理想,也没有办法回头了。

  “但是风险很大吧。”

  “你这是怀疑我!”

  小fafa一脸平静的看着争吵的两人。

  少数服从多数,只要此刻它选择一个人那么另一个人就必须妥协。

  那么,选择谁?

选择权归你们√没错,现在是选择时间:

  A.听阿尔弗雷德的,不过会遇到危险,然后英雄救眉,腻腻歪歪的,然后秀恩爱。

  B.听亚瑟的,继续去附近找住宿之地,然后晚上阿尔弗雷德会因为不爽于是把亚瑟嘿嘿嘿了。【没错这是肉的路线√

  今天星期四,作业写起得早就写了一发短小,然后不知道该选择走哪条路线了,索性让你们选吧√在评论里写下你的选择就好了。决定好以后,什么时候更新是个谜。因为在下每一篇文章的更新速度是均匀的,轮回着更一遍然后写个小短片什么的这一类,所以大概得等几个星期啦,别的文章还是会更新的拉√于是快点选择哟√

评论(4)

热度(7)