纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【米英】各种脑洞大开的小段子【一个透明的土楼】

 这个是在下逛贴吧的时候发现的图【土】楼里的脑洞,于是要了授权来改成文字版撒~~~~原图地址在这里!!http://tieba.baidu.com/p/3942152694【大家快去支持啊啊啊啊啊!!!授权在1928楼,因为在下很懒就不发了=v=v=v=v=v=v=】因为文字版需要一些铺垫什么的,所以会加一些描写和图上没有的东西,请不要注意在下;另外在下挑选的是容易文字版的图片,有一些还是看图片体会更加深刻,比如H什么的,和苏格兰小短裙什么,69式什么的。【正经脸】

====================正文=====================

一号文字版:

  亚瑟有点郁闷的蹲坐着思考阿尔弗雷德这是出差多少天没有回家了,顺便想了想今天晚上该做什么味道的死扛。然后一抬眼就看到了昨天刚捡回家的米团,于是顺手从地上抓起来揉了揉。

  沉思片刻亚瑟幽幽开口:“是美国的肥肉的感觉。”

 

二号文字版:

  某日充满了死蠢气息的阿尔弗雷德不知道从那里学来了这么一句话,于是非常自信的对亚瑟说:“HERO可以靠脸吃饭哦~~”

  亚瑟充满鄙视的眼神从阿尔弗雷德死蠢的脸上撇过,从桌子上端起一盘死扛就糊了上去:“慢慢吃!”

 【PS: 有朋友跟你这么说,你也可以这么干。】

 

三号文字版:

  阿尔弗雷德笑得十分开心的双手捧着一包超大份薯条自以为十分诚恳的大叫一声:“请接受我的爱吧!”

  亚瑟一脸匪夷所思的看着阿尔弗雷德的脸然后把薯条丢到了他的脸上头也不回的走了,留下一脸懵逼的阿尔弗雷德在思考难道亚瑟想要两包?

 

四号文字版:

  两人安静地坐着,难得先开口的是亚瑟:“呐,阿尔,吃海苔吗?”

  作为一个资深吃货,养得一身肥膘,阿尔弗雷德当然是满脸兴奋,头点的和拨浪鼓一样:“吃!吃!吃!。”

  只见亚瑟抬手之间便把眉毛摘了下来打算递给阿尔弗雷德,只剩阿尔弗雷德一脸受到了惊吓。

 

五号文字版:
  从昨天晚上开始亚瑟就一直在发烧,整个人都显得有些无力。打算找亚瑟的阿尔弗雷德发现以后也有些担心:“英国.....”正在思考该怎么做,突然想起了弗朗西斯给他看过的情侣相处法则,第一条好像是关心恋人,于是立刻一脸正经的关心道:“亚瑟你!”

  亚瑟有点激动的看着阿尔弗雷德。

  “你有病吗!”

  躺在地上被亚瑟打的已经没有气的阿尔弗雷德觉得他看上去很健康。

  

  六号文字版:

  “憨八嘎!!憨八嘎!!!Ice!!!!Ice!!!!我想吃嘛——”某只看似19实际9岁的阿尔弗雷德正在亚瑟面前的那一块地上如同小孩子一般的打滚要食物。

  亚瑟虽然觉得有点麻烦,但本着照顾小孩的心理,于是勉强的说了一句:“那......那我就特例的为你........”

  “啊——我饱了——”

  “.......”亚瑟正在思考阿尔弗雷德的死法。

 

七号文字版:

  “我现在是狠手辣的人。”阿尔弗雷德一脸阴险的邪笑着盯住亚瑟的脸,一副要扑上去的样子。

  亚瑟一脸嘲讽,表示:“就你?手辣?自从上次之后,你连心狠都没有第二次.......”

  于是阿尔弗雷德以迅雷不及掩耳盗铃之速把抹了辣椒油的手塞进了亚瑟还没说完话微微张着的嘴巴里,被亚瑟追着跑了三十条街。

 

八号文字版:

  有点不高兴的亚瑟傲娇脸的盯着那只发现了新世界大门的阿尔弗雷德,幽幽的开口:“今天我来做(米的)圣诞老人。”“YHAH!”

  “想要什么........都可以哦.........”不情愿的开口,却又带着少许期待,扭过头去不打算看阿尔弗雷德那张充满期待的米团脸。

  “那我想要亚瑟........”

  亚瑟有点娇羞的捂脸“阿尔........”

  “想要亚瑟帮我买憨八嘎!”

  “去死吧!!”

【PS:注定孤独一生。】

 

九号文字版:

  子米小的时候喜欢吃手指(作者乱编的233333),亚瑟不管在干什么,一扭头都会发现他在“吧唧吧唧”的吃着。

  有一次亚瑟盯着吃手指的阿尔弗雷德,然后去厨房拿了点死扛酱抹到了阿尔弗雷德的手上:“这样吃有味道一点........”

  从此子米再也不吸手指。

 

十号文字版:

  某日不要脸的阿尔弗雷德抓住个空挡然后成功的壁咚了亚瑟,并且自以为帅气的说了一句:“不会再让你逃走了!”

  亚瑟有点不爽的看着阿尔弗雷德,今天没有这个兴致。于是对着撅着嘴巴亲过来的阿尔弗雷德开口:“可我刚吃过死扛哦。”

  于是阿尔弗雷德只能放开亚瑟抱着脑袋痛哭流涕:“只差一点啊啊啊啊啊啊啊。”

  亚瑟在一旁笑的挺开心。

 

十一号文字版:

  “不是说好了再也不分离的吗?难道上次还不够痛吗?”阿尔弗雷德情绪失控的大吼着,发泄着他一直隐藏于心的对于亚瑟的情感。嘶哑的声音包含着的是歉意,后悔,以及对亚瑟的渴望。

  “阿尔......”低落的声音响起,亚瑟像是对自己也像是在呼唤阿尔弗雷德。回忆起过往快乐的经历,在此刻却没有动作,仅仅只是如同沉思一般的将压抑在内心中的名字叫出。

  “为什么现在要把我拒之门外........让我进去........亚瑟.....”控制不住内心悲哀的阿尔弗雷德终究是哭了出来,那份无法出口的感情同时刺痛着两人的内心,无法平息。

  “阿尔........”亚瑟也早就将自己的内心封闭,捂住双眼,想要面对门外的那个人,却又不知道该如何去原谅。

  “开门啊!亚瑟!!!”

  终于无法忍耐,亚瑟对着门外的那个人,他所爱的那个人大吼道:“让我好好上个厕所好不好!!!!”

  “嘿嘿——”一脸欠扁的阿尔弗雷德趴在厕所门口如同变态一般。

 

十二号文字版:

  亚瑟如同绿宝石一般璀璨的眼睛充满了不屑与嘲讽,居高临下的盯着脚下的你。那只白皙的胳膊随意搭在宝座上,撑着那张完美的不可言语的脸,嘲笑你道:“看个屁哦。”

 

十三号文字版:

  从公司的楼上下来就发现本来乌云密布的天上更加的阴暗,滴滴答答的下起了大雨。亚瑟想了想决定还是打电话给阿尔弗雷德,叫他来接自己的比较好。

  此刻在温暖的家中卧着的阿尔弗雷德接到电话并没有多说什么,只是简简单单的回应了两下,又说了一句:“可以啊。”顺便还兴高采烈的加了一句:“HERO会开车去哒,好好等待浪漫时刻的到来吧!”

  放下电话,亚瑟有点骗自己的呢喃着“我才不稀罕呢.........”便静静的等待。

  过了一会儿。

  只见乌云密布的大雨天气里,一辆自行车飞驰而过。车上一前一后的两人浑身湿透,安静地坐着。骑车的那位如同ZZ一般的询问坐在后座的人:“怎么样!两人的雨中之旅!浪漫吧!”

  而后座的那位生无可恋的回答了一句:“嗯,超浪漫的。”

【PS:怪不得阿尔弗雷德是单身,这KY 的,简直了。】

 

十四号文字版:

  某日闲的没事干的阿尔弗雷德一脸意义不明的跟亚瑟出主意:“去游泳吧!”

  亚瑟表面平静似水:“可以啊。”内心正在思考阿尔弗雷德衣服下的肌肉是怎么样的,有点小期待。

  看着奔向游泳池只穿着泳裤的阿尔弗雷德,他发现本子里都是骗人的。

 

十五号文字版:

  某日阿尔弗雷德发现亚瑟鬼鬼祟祟的十分奇怪,于是跟上去看看。结果发现亚瑟从手里的盒子里拿出来一瓶酒,阿尔弗雷德想想亚瑟喝完酒以后的下场,立刻上去阻止。

  “亚瑟!!”

  突如其来的阿尔弗雷德吓了亚瑟一跳,立刻吐出了酒瓶子。

  “都说了你不能喝酒!”

  “没关系的啦。”

  “可你会发酒疯,很厉害.......”

  “那是意外!!”亚瑟拍了拍胸脯“我这次很冷静哦!”

  然而阿尔弗雷德觉得哪里不对。

  “像是我其实超喜欢你的这种话我都没有说哦!”

  阿尔弗雷德心下一惊。

  “而且像是你很帅啊你的肥肉很软啊和我一直深爱着你的事我也没有说哦。”说完还不忘记打一个嗝。

  阿尔弗雷德觉得自己受到了攻击,默默转过身去在内心惊呼一声:“超可爱。”

 

十六号文字版:

  某日阿尔弗雷德正在纠结到底应该先喝可乐还是先喝咖啡,然后他决定投硬币决定。

  然后,硬币不小心弹到了脸上。

  然后,他就被自己弹死了。

 

十七号文字版:

  “如果我在胖下去,你会抛弃我吗?”

  “不会啊。”

  “找你现在这个胖度我也抛不动啊。”

  “更别说再胖一点。”

  阿尔弗雷德正在撞墙,请不要在意。


评论(2)

热度(17)