纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【米英】救赎.改变.未来【KQ设】2

第二章【论变态的撩眉威力】

  宽敞的水泥路,行人,马车,小店。

  “终于自由了。”被关在王宫里这么多年,从来没有出来感受过世界的阿尔感叹了一句。其实他这次也不是真心来找王后的,大部分意愿还是出来走走,世界那么美好,而自己身为HERO怎么可以不去观察一下呢,哼哼哼。于是乎,我们的国王殿下终于卸下了所谓的矜持,像个好奇宝宝一般乱窜。

  太阳格外的明媚,是在王宫里见不到的那种温暖,自由就是好。

  虽然名字是阿尔弗雷德.free.琼斯,但是他根本就不自由,每天都过着那么枯燥的生活,他都快烂了,而且最近好像发肥了不少,再这么下去自己真的要变成阿尔弗雷德.fat.琼斯了。

但还是管不住自己的嘴巴啊........

  “小哥,打听点事情。”阿尔装的人畜无害,笑的格外阳光,完全是在套近乎。

  “怎么了。”老板倒是很见怪不怪。

  “这座小镇里魔法气味很强啊。”

  “这里有不少稀有的物品,所以一些魔法师,或者是有这方面需要的商人都会来,比较吵闹,自然魔法气味就很浓了。”

  “据你所知,比较出名的魔法师有哪些?”

  “那可多了去了。”老板豪爽的一笑,对面前的青年深感好奇“但是要说的话,还是柯克兰家族吧。但是小子,你打听这个干嘛。”

  “就是问问。”有点心虚。

  “哈哈哈哈。”老板突然笑得十分高兴“不管出于什么目的,柯克兰家族可不好惹,搞不好连全尸都会没有的。”

  “是吗,哈哈...”阿尔淡定的一笑。

  虽然本身的目的是想出来走走,但是王后这个事情还是要认真考虑一下的,不然自己肯定会被王耀磨耳根子磨死。然而身为一国之君,他也不会蠢到什么都不考虑。那么从国家利益出发,肯定是要找外貌,魔法,智商都至上的人,最好是自己喜欢的。外貌看的过去就行了,就算不是倾国倾城,但怎么说也要比草花国那小子的漂亮,最好是自己喜欢的。而自己从魔攻到物攻天赋爆表,战斗力更是没得说,但想到王后果然还是魔法更有气质一点,最好是自己喜欢的。智商什么的.......厉害的人肯定智商都不低。最好是自己喜欢的。综上所述,满足以上条件的,并且是自己喜欢的,就是王后候选人。

  看来我们的国王大人还是没有放弃那颗恋爱之心。

  但是,虽然我们的国王大人说的这么轻描淡写,但是要找到这么一个完美的人又怎么容易呢?完全就像是在现代要找一个温柔,漂亮,胸大,身材好,家世好,又有工作的女人。阿尔也完全意识到了这个问题,抱着可乐边走边思考该怎么办。

“长得不错但挺狂的啊。”

  阿尔一扭头就看到隐秘的小巷里面正在争吵的四个人,三个像是混混摸样的人把一个人压在墙上看来是要劫色。被压在墙上的人看不清摸样,但从那几段猥琐的声音中可以分析出绝对不丑。

  人肯定是要救得,因为他可是HERO,但是他觉得那个人特别淡定,不像是普通人遇到这种事的反映,所以打算看【tou】看【kui】情【yi】况【xia】,再决定怎么做。

  三个混混摸样中的一人伸手估计是想碰那个人的脸,然后......那个人毫不犹豫的一脚踹上了混混的裆部。嗯,那个混混当时就躺地上了,就连阿尔也觉得自己的胯下莫名的一阵疼痛感“这绝对已经断子绝孙了吧。”阿尔心里一惊。

  剩下的两个混混和所有混混一样,被激怒了,挥舞着拳头上去就想打那个人。结果,阿尔清晰的看见,两个混混的拳头就那么停在了空中,突然就不动了,像被定格一样。然后那个人一脸淡定的伸手在两个混混的衣服口袋里掏了掏,拿出来两个钱袋。随后阿尔听见一个清脆的声音“就当作是精神损失费啦。”然后转身就朝自己走过来。

  阿尔有点慌,赶紧扭头转身想跑。结果一回头就看见那个人站在自己身后,审视着自己。

  白皙的皮肤,端正的五官,绝对可以说是个美人。还有那双眼睛,阿尔咽了咽口水,不知道是因为害怕还是其他原因“即使是摧残的宝石,在你的眼睛前也黯然失色。”不知道是从哪里听来的话,总之在这里是再适合不过了。但是眉毛有点粗。

  那个人穿着紫色的斗篷,把整个身子都遮起来了,显得身材有些矮小,但确实是比阿尔矮一点。

  那个人眉毛皱成一团,阿尔以为他会做什么,结果他开口就骂:“我告诉你,刚才你看到的要是敢和任何一个人说,我就让你吃不了兜着走,听见没有!”

  阿尔有点惊讶,但是本着找王后的心态果然看见一个适合的就应该去勾搭勾搭,所以作死作到底:“你是魔法师?叫什么。”

  鄙视的眼神“我为什么要告诉你啊,你这个偷窥狂。”

  阿尔觉得自己就像一个变态一样:“你要是不回答我的问题,我就让全世界的人都知道我刚才看见的事情。”

  “你敢!”

  “我就敢。”

  那个人咬了咬嘴巴。

  “没错,我就是魔法师,叫亚瑟。”

  阿尔不满足的盯着他。

  “没有姓。”

  这才如释重负,可还是有点怀疑。

  “今天你乖乖的听我的话,明天我就让你走。”

  亚瑟的内心是崩溃的,刚赶走几个小流氓,这里就又遇到一个大变态!回家我就要诅咒他,诅咒他!诅咒他!!

  其实阿尔也觉得自己这话确实有点拐卖的意味,但是要好好把握机会嘛,再说了自己真的对这个人有点兴趣,感觉自己有点一见钟情?

  其实你现在的表现完全和那几个流氓一模一样不是吗,我们的国汪殿下,说好的HERO呢。

  “那么,请多指教,我是阿尔弗雷德。”伸手。

  亚瑟没有去理那只手,也没有回答他。

  有点尴尬。

  “总之......先去订个旅馆吧。”阿尔完全不知道他说的话是多么容易让人误会。

  亚瑟听了果不其然,误会了,毫不客气的指着阿尔大喊:“你想干嘛!!!”

  阿尔有点懵逼。随后他花了一分钟时间去思考他突然怎么了,然后得出了结论:“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你在想什么啊亚瑟,没想到你是这样的人,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。”

  亚瑟脸都黑了,伸手去拉阿尔的呆毛。

  “啊啊啊啊啊啊啊啊,疼疼疼,我错了.......”

  国王大人,请问你可以矜持一点吗。

  总之,算是成功的拐到了一只眉毛回家。

  “话说阿尔真的可以找到王后吗,这么死蠢。”在宫殿里的王耀端着茶杯有点懵逼的跟红心国王后打着电话,唠着嗑。

  “在下不知道=V=”本田菊表示自己只是个吃瓜群众。

  

  

  


评论(5)

热度(26)