纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【鬼白/ABO】皇上和游牧民族不得不说的故事【游牧民族鬼x皇上白】4

第四章【结束】

 抬脚,起身,回头,起手,完美。白泽自己都有一些爱上自己了。作为一个Omega,身体柔软(易推倒),肢体控制力又好,驾驭一个花魁步完全不是什么难事,所以他跳的还算轻松。

   白泽本来以为这里没有Omega的,但一说要跳舞就立刻窜进来几个美女(没有大鸡鸡的那种)凭着好到不要不要的记忆力,白泽看出来有几个是被拐走的妹子。也为自己的猜测而稍稍放松了一点。人没事就好嘛,这样回去还有个交代,而且还可以提升自己的威信。

   白泽是这么想的,但是一群大老爷们可不是如此“然而跳的没他好。”一群大老爷们猥琐的脑袋了都是这么想的。

   以想死的心态结束一曲后,白泽首先看向鬼灯“哼哼哼,你也有今天。”白泽这么想着,有几分得意,但当然没有说出口来。

  鬼灯当然知道这个眼神代表什么,无奈至极的缓慢抬手。

  “很帅,可是没有我帅。”这是白泽的第一反应,不明不白,从来对任何A都没有提起过的兴趣却被他给勾起来了“感觉自己好像看到帅哥的女孩子。”白泽这么想着,而他现在的心情确实是有点犯花痴“什么毛病。”白泽伸手掐自己。

  “哈哈哈哈哈,鬼灯啊,没想到你就让这么一个小Omega给摆了一道啊,以后还怎么做男人啊。”混蛋笑的乐呵呵的,讨厌至极。

  “嗯~是我喜欢的类型呢。”当然不是真心话(才怪)白泽本就看这个五大三粗的混蛋不爽,也看出来他对自己有企图,所以故意想一边驴鬼灯,一边气一气那个混蛋“喝酒吧。”说罢,故意用极其妩媚的姿势倒好酒,勾住鬼灯的手。

   收到的是嫌弃的视线。

   但多亏这么一出,气氛缓和了不少,于是凤凰麒麟两人抓好机会,立刻开始攻略,乘此机会,白泽也偷偷溜到女孩子们所在的房间里套消息。

   女孩子们看见白泽进来有些惊讶,但白泽作为一个勾搭妹子无数的人,立刻开启光环,笑的那叫一个柔情似水(不),不一会儿就和女孩子们聊的热火朝天,然后就开始套话。

   “你们都是被他们抓过来的吗?”

   “嗯,不过有一些姑娘是被卖到这里的,还有一些是走投无路自己来的,剩下的还有被他们救下的。”

   “他们对你们怎么样?”

   “其实也不用很害怕,咱们Omega本来就是生儿育女的,在家也会被嫁出去,搞不好还会被打骂,在这里也一样,都会嫁给一个Alpha 的,我看你也趁现在选选吧。他们也不会对咱们怎么样,要是贪上好主还能让你写封信什么的。况且你也看到了吧,那个胡子浓密的老大叔还算是很和蔼的,不像你想的那么坏。”

   “你们不想家吗?”

   “想啊,可是有没有办法。就算在城里,一旦嫁出去了,一生也回不了几次娘家吧。”

   确实,在这个Alpha至上的时代,这些不算什么呢。

   “被救的是在什么情况下?”

   “这就有很多了。啊,对了,阿香姐,你来跟她说说吧。“

   一个面容精致,穿着和服的女人走了过来,十分文雅的坐了下来。

   “真是漂亮呢。”白泽的小色心又有点蠢蠢欲动,开口夸了一句。

   “阿拉,谢谢呢。”女人笑的温柔“关于被救的人呢,有很多吧,要是mega就和现在你所见到的一样,Beta呢就跑跑腿,递递茶,若是A就当重点人培养。”

   哼,又是一个看不起O的地方。

   “倘若是一些年纪还很小,尚未确定了性别的孩子,就先养起来,等分化出第二性别特征再决定。”

   “那都有谁呢。”

   “嗯.....有点多,稍微有些想不起来呢,啊,对了,那位鬼灯大人就是从小就被带进来的。”

   “那个面瘫?”白泽心底一沉,反应过来已经说出口了。

   “哈哈哈。”女孩子们纷纷笑了起来“你可真是大胆啊。”连阿香也笑了起来。

   白泽有点脸红。回头一看,好像已经散会了。所以立刻起身早了个理由唐塞过去,然后躲闪着别人的视线,偷偷跑到麒麟身边:“怎么样?”

   “不太好说呢,今晚看来是要住在这里了。”

   “你们是怎么办事的,真是笨蛋!”有点少爷脾气。

   “那个鬼灯一直和我们对着干啊。”

   “你们连他一个人都说不过去,还能不能用你们了。”

   “You can you up,No bb.”

   “我要是可以早就上了。”

   “你们在说什么呢?”一听就是那个面瘫的声音,白泽有点不高兴。

   手被牵了起来:“都已经成了我们这里的人了,就不要乱和外人说话,这是O的基本礼数吧。”不容置疑的语气。

   “嗯.....”他只能答应,不然还能怎么样。

然后就被拉走了。


评论

热度(44)