纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【鬼白/ABO】皇上和游牧民族不得不说的故事【游牧民族鬼x皇上白】2

第二章【进入敌营】

 要死。

“为什么是我。”

“因为是你想要调查。”

“我可是皇帝,伤了龙体怎么办。”

“我知道你伤不了,况且这次是以和那群人和好为目的送的贡品,你是送去的新娘,他们又怎么会伤害你呢?”

“然而我是男的。”虽然是个Omega

“谁发现了就打死他。”

“会被当成变态的。”

“不会的,因为你这么一打扮我都看不出来。”

  凤凰和麒麟是一唱一和,主子表示回去就要让他们人头落地。

  道路绵延,但是却早就不远了。这群“无家可归”的“游牧民族”居然建起了城市,还十分的可观。但是“有一点游牧民族的自觉性吗。”这都要住在南城外了的情况是几个意思,游牧游牧,你建起了城市,有了村落,还游牧个屁啊!不会是认为城里人同他们和好就是要接纳他们,所以他们就干脆死皮赖脸了吧!看着马上就要到达目的地了,他是真的想跑。

  为什么一定是他。

  为什么他要做这种事。

  为什么今天世界还不灭亡。

  “到了。”

  宣示着他无法回头的事实,难得正经点。

  出来迎接的是名黑发男子,一身黑红和服,一看就不是本国人。虽然遮着脸有几分土匪的野蛮,但是眉眼却十分俊俏,而且意外的和主子有点相似。

  “眼角。”一抹深红和主子一模一样。重重的勾去了主子的好奇心,移不开。

凤凰向前一步,抱拳弯腰“我们是皇城的人,这次是来同你们和好的。希望可以同这里的老大商讨商讨,这里是送来的赠品。”

    语言过于简洁,也不是好事,主子想。

几位随从道也懂事,听完大人得话,立刻识趣的卸下了几件珠宝,毕恭毕敬的呈了上去。

但那几件珠宝确实是珍品,就算是没有任何辨别眼力的人,也可以从那在阳光下散发着的光芒中体会到。

“按理来说,如果爱财之人早就该心动了”麒麟思索到。在人们的潜意识里,都会觉得这群家伙是一群贪图酒色,视财如命的人。所以接待之人的反应大大出乎了他的意料。

“那是什么。”声音充满磁性。对那些珠宝看都没看一眼,而他指向的,分明是主子坐着的轿子。

“完了。”主子有点受到惊吓。

“哼,不爱钱财也会爱美色的,被我猜中了吧。“麒麟老奸巨猾的一想,全然不知自己是在自作多情。但又不是完全不对。见大家都很紧张,便出面和解“是送给老大的O”

不留一点情面的下令“让她下来。”

气氛有那么一瞬间有些僵持,麒麟撇了一眼一旁抬轿子的随从,随从一惊,只得掀开帘子,扶着白泽。主子缓慢的起身,缓慢的下轿子,抱着敢死队的心态,低着头挪到了接待人的身旁,至少离他有2米远。

本想着这样就可以了,却猝不及防。

那个人一把就把主子拽了过去,根本不知道怜香惜玉是什么意思,用力掐住下巴,逼他抬起脸来。

“唔.....”疼死了,这个人手劲好大。

Alpha充满侵略性的气味袭来,让白泽有点发愣。

僵硬。

那个人就这么停了下来,不动了。

虽然不知道为什么那个人会突然没有反应,但是潜意识告诉他,不说话的话绝对会死,还不如早一点死“那个,怎么了?”主子放柔了声音小声的问了一句。

“你叫什么。”

“白泽.....”他几乎是咬牙挤出口的,并不是生接待人的气,而是不爽于正在一旁坏笑的凤凰麒麟Two BAKA组。

那个人松开手,一甩袖子,意思是跟过来。一行人才如释重负的收拾好行李。

凤凰笑眯眯的。

“刚刚,他绝对是看你看傻了吧。”

“滚远一点。”

“不过这里的人也是,看见了倾国倾城的姿色就高兴的放我们过去了。”

“闭上你的嘴巴。”

“不过白泽你确实很好看嘛。”

“你再说一句话,我就让你人头落地。”

倒霉死了,本来还以为那个人怎么样正经,没想到也是个好色之人。

“英雄本色。”

“滚。”为什么凤凰知道他在想什么。


评论

热度(42)