未备注poker

来自英格兰的苏格兰折耳猫
热爱翻唱,画画,欢迎来约歌约稿啊
闲的没事也可以找我唠嗑全部欢迎
shime,chant中的所有人都是我的底线
谢谢你们可以爱我和我的朋友
QQ3273625527
b站id未备注poker
爱拍id未备注poke
优酷id未备注poke

【鬼白/ABO】皇上和游牧民族不得不说的故事9【游牧民族鬼x皇上白】

更新完版本

=========================正文===============

第九章【机会】

虽然鬼灯当时是拒绝的毫不犹豫,但最后还是选择去看一下那个不靠谱的大王,万一真的出了事情麻烦的还是他。
白泽完全不想和鬼灯一起去,如果是只有他一个人的前提下的话,他还是很想获得自由的,但是跟着鬼灯出去在他看来还不如让他困死在这个房间里来的清爽。
但是鬼灯把他扯走了。

天气其实相当的晴朗,白云飘飘,太阳也并不是特别的耀眼。虽然这种好天气并不能让白泽的心情好起来,但至少还是能让他郁闷的心情被转移一下。

阎王正在被鬼灯训话,这让白泽深深的对这个团体的和谐表示质疑,而且第一次对一个团体的领导者起了疑问,怎么看都是鬼灯更像大王。白泽并不是什么特别沉稳的人,从他在房间里的表现就可以看出来,让他乖乖的等着几乎是在折磨他,所以一刻钟过去了,再鬼灯结束了他连打带骂的教育,转身向其他看热闹的人下发任务时,白泽已经开始盘算怎么偷偷地跑掉。
“喂,小姐。”白泽突然听到有陌生的声音在叫他。
“我?”他下意识的回头。
“你是那个被送来的omega吧”一个白泽未曾见过的人带着和善的笑容对他说“怎么在这里待着呢?”
白泽处于惊讶的范畴中还没有回过神来,一时不知道怎么去组织语言,感觉说什么都不太对劲,所以一不做二不休,保持困惑的表情,选择沉默。
那人看到他不知所措的眼神,就跟他说:“迷路了?我带你阿香姐那里吧。”
白泽下意识的想拒绝,但是当他听到“阿香姐”这个名字的时候,立刻回转心意,已经到了嘴边的拒绝声立刻转变为了感谢地话语,低了低脑袋说:“谢谢......”


一路前行,白泽这时候倒是一副乖乖的样子跟在那个人的身后,将此处的地形记忆了一遍,还顺便将沿途的风景欣赏了一下,不得不说,这里虽然处于南城外较偏僻的一个地方,但是环境却格外的清幽和谐。

不同于繁华的城内景观,也不同于宫中的富丽堂皇,能让人心神安宁。

现在的重点是要和凤凰跟麒麟汇合,跟他们相处了这么多年,白泽自然知道他们的能力所在,吩咐下去的事情应该已经办妥了。究竟能将情报掌握多少虽然是个未知数,但是绝对会是重点。

计划中途虽然在他这里出了一点‘小差错’,但还是得继续下去的,所以免不了需要继续交谈,吩咐接下来的事情。

这个小差错对于他来说很严重,但想想国家更加的重要,所以干脆就当做舍其自身,为国捐躯了。


那个人把白泽送到门口就走了,白泽倒是没有来得及问他的名字,但也仅此而已。虽然按照时间来说还是直接去找凤凰麒麟比较好,不过如果不去的话,可能会留下麻烦,所以白泽决定还是进去待一小会儿。


而且美女是不可以辜负的。
所以现在白泽就带着平日里撩良家妇女最成功的微笑,愉快的盯着面前的阿香,看见美女就完全忘记了万一被鬼灯发现他乱跑的后果。
反正不亏,白泽如是想。


室内很温暖,阿香看见白泽来了,于是起身点起了一支香,是用来安神的香,恰到好处,等待着时机差不多了,阿香才问:“适应这里了吗?”
发呆之际的白泽突然被提问却也不慌,戏演得倒是有模有样:“稍微有一点吧,不过很快就可以适应了,毕竟大家都很友好,没有我之前想的那么可怕。”毕竟他的身份是国家为了和这群人和睦相处所以送来的“礼物”。
阿香直直的盯着白泽,眼睛很澄澈,看人的时候很温柔:“说的也是呢........有什么事情的话可以来问我哦,毕竟你也不容易。”她端起茶杯“你是为什么会遇上这种事情的呢?”
“我也算是那个地方有名世家的一员,但是近几年我们家族略有些......所以”这些是早就编好的东西,包括身高年龄都是之前就准备好的说辞。
虽然骗女孩子不太好,但是这是必要的没办法,白泽如是想,如果不遇到这种事情的话他一定要尽全力撩眼前的女孩子。
“阿香姐姐之前说过这里的每一个omega都会找一个alpha,那你........”白泽决定看看自己有没有机会。
“我也有啊。”
内心一阵懊悔。
“是一个非常可爱的女孩子哦♡”
白泽有点惊讶,但是觉得也在情理之中,女性alpha虽然不多但毕竟还是有的,而且既然挑起了话题就必须得聊下去:“是一个怎么样的女孩子呢?”
“嗯......虽然不太了解,但好像是一种被称作腐...........”

  估摸着时间差不多了,如果再这么下去有可能被鬼灯找到,万一失去这一次的机会,那么想再有独自出门的时间就很难了。
“啊!”白泽一副慌张的样子“糟了,我忘了。“

  “怎么了?”阿香有点惊讶的看着他。

  “鬼灯大人让我去找他,说有事情,我得赶紧去!”
  “下一次再聊哦........”白泽迅速跟一脸茫然的阿香告了别,然后跑出了房间。

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡作者的废话♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
更新完了~~

PS:阿香真可爱,她的cp是我♡(←奏凯)


评论(4)

热度(42)