未备注poker

来自英格兰的苏格兰折耳猫
热爱翻唱,画画,欢迎来约歌约稿啊
闲的没事也可以找我唠嗑全部欢迎
shime,chant中的所有人都是我的底线
谢谢你们可以爱我和我的朋友
QQ3273625527
b站id未备注poker
爱拍id未备注poke
优酷id未备注poke

【米英】救赎.改变.未来【KQ设】9

本文正式改名字了亲,主要是前面的名字是我瞎起的,现在和剧情不符合,所以改一下。

剧情步入正轨啦~~~~

===================正文======================

第九章【营救】

  两人姑且没有回去旅馆,那里八成已经被士兵们搜索到了,远离才是好的选择。因为是半夜,大街上除了不辞辛苦的官兵外没有行人,至少在城内行动还并不是那么困难。

   一路上亚瑟稍微了解了一下阿尔进入皇宫以后发生的状况,大部分时候都不是多么惊讶,但是听到阿尔的那位朋友被关入的是地下十二层的监狱,还是发出了感叹。

“请问我是该说你的那位朋友对前国王来说太重要了呢,还是对前国王来说太碍事了呢。”地下十二层监狱,管理的无不是穷凶恶极的犯人,能够被关进去也实在是需要点水平,毕竟就算是杀死了皇室中人的杀人犯也只有关进十一层的待遇。

  那里的守备有多么的严格完全不能用语言来形容,甚至完全可以超过你所想象的地步。在里面看守的人物,都是全国范围内所有优秀的魔法师中挑选出来的精英。就算是里面普通的士兵,也是国内首屈一指的战士。哪怕是国王要宣召其中的谁,也需要经过严格的把关。

  接下来要进行的所有行动都离不开王耀,也就是说,去地下十二层已经是必定的局面,那么现在的情况就是开局就必须往火坑里面跳,搞不好还没有 完成行动的第一步就失败。

  “你还愿意帮我?”阿尔有点故作轻松。

  “不帮你和完蛋没什么两样”不帮你就会被献给王族,一生被束缚生不如死。帮了你虽然很危险,可能会死,但至少死了以后可以毁坏柯克兰家族的名声,不算亏“你朋友的名字叫什么?”虽然下定决心,但是亚瑟的心里还是有很多疑问,毕竟他可想象不了能够被关入地下十二层监狱的人到底是个怎么样的人。

  “救出来了就告诉你。”

  “能和进入地下十二层监狱的人是朋友,我有点好奇你到底是身份高高在上,还是坏到无可救药。”这是简单明了的套话,不过一般也是亚瑟的心声。

  阿尔明显有点惊讶他会觉得自己是高高在上的身份,按照平常人的思路来说,他应该明显是坏人的行列:“为什么会觉得我身份高?”

  “感觉。”当然是有理由的,如果他真的是坏人的行列而且朋友在地下十二层监狱,那么他的名声肯定很大,一般来说这种人早就满大街的通缉令了,可是却没有,所以他绝对不完全是犯人一行列的。那么从另外的思路来考虑,就只能是身份高的贵族,难免会和一些势力勾结,从而认识这么一个人。

  不过他懒得解释,就随随便便应付过去了。

  其实阿尔本身来说也已经漏洞百出了,他第一次见到亚瑟的时候完全是乐天阳光又活泼【zz】的性格,但是自从被通知自己已经被通缉以后,不由自主的就沉稳了下来,早就被亚瑟看穿之前的性格是装蒜的事实。

  不过事到如今,既然面前的人决定要帮助自己,他也确实没有别的选择了,现在的行动必须越快速越好,之后要考虑的事情太多了,完全无法放松。

  “给我说说你的计划吧。”亚瑟的眼睛里发着亮光。

=================作者的废话====================

我掉粉的速度越来越快了,你们是单纯的不爱我了,还是因为我更新太慢了呢【哭唧唧】

最近会短小一些..............

好吧,其实是短小很多...............


  

  

  

  

  

评论

热度(6)