纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【段子】关于洗澡水的温度

本文打了很多的tag,亲们不管是从哪一个tag里进来的请挑选自己喜欢的cp就好【love you ~】

瞎写的,越到后面越没有脑洞

电脑坏了,我怕不是要随着罗小黑的更新来个更新了。

=====================作者的废话==================

【黑塔利亚】场合:

  极东组:

  菊耀场合:

   耀其实对水温并不怎么在意,只要不是凉到极端或者热到极端的温度,他就完全可以无视。但是作为一个思想纯正的中国人,他大部分还是用热的水洗澡,之后意外的沉迷于微烫的温度。

   不过小菊表示水温需要随着不同的情况来决定,比如哪一天他突然想在浴室里来一发就把水温调低。

  耀菊场合:

  小菊作为一个正宗的日本人,热爱泡澡的上天。毕竟劳累一天之后泡在温暖的水中是最缓解疲倦的方法,而且他喜欢热水的原因其实是因为被温暖包裹的感觉让他很充实,很有安全感。

  不过因为耀也喜欢热水,所以每一次都找各种理由和他一起泡澡,最后都会发展成不可描述的东西。

  耀觉得让一个平时冷冷淡淡,满口敬语,一脸禁欲感的人一脸可爱的被自己压在身下特别享受。

  味音痴场合:

  米英场合:

  亚瑟特别喜欢凉凉的东西,就连洗澡水都是和体温贴近的温度,微凉却又不会太冷的那种。

  一次阿尔作死用很热的水洒亚瑟,然后就没有然后了。毕竟他的皮肤不经烫,微微碰到热就容易发红。

  虽然我很喜欢热,不过很可爱所以无所谓了,阿尔弗雷德如是说。

  英米不存在的。

     法英场合:

  弗朗西斯一直觉得亚瑟是一个表里不一的人,毕竟他和自己接吻时的热情可和他洗澡时的水温不成正比。

  虽然对他的爱好有些质疑,但弗朗西斯决定还是不要作死,否则会被打。万一胡子被扒光了就不好了。

  英法不存在的。

  春待组场合:

  露米场合:

  虽然平时散发着寒气,但是伊万意外的喜欢洗热水澡。阿尔第一次知道的时候倒是狠狠的嘲讽了一下,不过伊万发现并没有除了阿尔以外的认识到这件事情。、

  之后的一次机会,潜入了阿尔家,偷看了阿尔洗澡,被发现之后,让阿尔踢出了门。

  然后某天晚上伊万愉快的把阿尔拐回了家,在浴室里混杂着热水,做了什么不可描述的事情,然后就没有然后了。
 

  米露不存在的∪・ω・∪毕竟我家米米那-------么可爱( ̄∇ ̄)

评论(7)

热度(52)