未备注poker

来自英格兰的苏格兰折耳猫
热爱翻唱,画画,欢迎来约歌约稿啊
闲的没事也可以找我唠嗑全部欢迎
shime,chant中的所有人都是我的底线
谢谢你们可以爱我和我的朋友
QQ3273625527
b站id未备注poker
爱拍id未备注poke
优酷id未备注poke

电脑坏了,所以写一些手机可以写的东西∪・ω・∪虽然本来是按照赞来写,不过我就直接上吧( ̄∇ ̄)因为段子写的是米英,所以就打米英tag啦∪・ω・∪只写到50赞的内容,如果100赞了就考虑点文
以上

问:自己的第一篇文
我第一次写文还是小学生,应该是四年级。抄着一手读都读不通的文笔在贴吧里写的,因为童年男神是RK所以是发在RK吧里的,现在去看一看真的好羞耻,所以都已经被窝删掉了←_←第一篇文的名字叫水之梦来着,特别中二对吧

问:最羞耻的文
不存在的,作为一个初一就精通小黄书的我

问:我喜欢看的类型
玛丽苏,男主疯狂装逼,肉肉肉,ABO←_←

问:不擅长啥
啥都不擅长啊我说←_←尤其什么场景描写,心理描写,神态描写,记叙,说明,抒情,不明所以啊我说←_←

问:段子
  亚瑟看着那个人的容颜,依旧是熟悉的眉眼,熟悉的感觉,熟悉的触感。只是单单看着也觉得十分的安心,剔除了所有其他的不满。
  虽然知道眼前这个人是自己的,但是依旧抑制不住内心的渴望和独占欲,毕竟喜欢嘛,也是没有办法的事情。渴望一个人只看着自己是再正常不过的事情了。
  所以看到他和任何人来往都很不高兴,很生气,想把他锁起来,想杀掉接触他的人。
  就那么做了,因为喜欢嘛,也是没有办法的事情。
  没有手没有脚,只能依靠自己的阿尔最可爱了,离不开自己的他才是最好的。
所以说,今天也好好的,只看着我吧。

评论

热度(14)