纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【秀业/论坛体】会长大人居然被调到了E班,理事长大人的脑子呢?!【番外】

特别特别的短小,只是一个脑洞。

有点烂尾,但毕竟只是脑洞。

女孩子特别可爱,非常可爱。

赤羽业也很可爱。

以上

======================正文=====================

番外【关于胖次】

  最近浅野学秀对胖次谜之执着。

  清爽的夏天,女孩子们的裙底总是让人遐想,微风吹过,尽收眼底。虽然E班的女孩子都很可爱,但是一个比一个凶残,浅野学秀又得维护他的优良形象,所以自然不会把眼光放在她们身上,而且一开始也就不在她们身上。

  其实突然对胖次很执着是因为某天突然冒出的一个,“如果让整个班级的人都知道某个人胖次的颜色,那么这个人一定会非常的尴尬,羞愧得抬不起脸来 ”这样的想法。导致他现在虽然表现的一本正经但其实没在听课。

  “浅野同学,要好好听课哦~”黄色的生物用和平时一样猥琐的声音进行提醒,让全班的目光都聚集在浅野学秀一个人的身上。这时作为浅野学秀同桌的赤羽业没有放弃任何可以嘲讽浅野学秀的机会,立刻就是几句刺耳的话语统统塞进了浅野学秀的耳朵。

  “因为都懂了,太无聊了。”浅野学秀又正了正本身就很端正的坐姿,一边说着和自己脑子里想的没有半毛钱关系的东西,一边觉得自己刚刚走神时的想法可行“不过我会努力把注意力放在你身上的。”

  没一会儿就没有人注意他了,但更加快速的是下课铃的响声。黄色生物倒是一点也没有拖拉的地方,像无数学生曾经幻想过的那样听到铃声立刻合上了书本,然后走了出去。

  下课以后该干什么干什么,和平时一样三五成群的聊天而已。赤羽业也是普普通通的把脚搭在桌子上,懒散的瘫在椅子上。浅野学秀没有前兆地起身,动作幅度不大,在课间吵闹的班级里也不会引起注意。因为是同桌,所以只要弯下腰就可以触碰到对方的耳朵。浅野学秀靠在赤羽业的耳边,用嘴唇摩挲着有些微凉的耳垂,问他:“你今天的内裤是什么颜色啊。”

  说得那么文雅其实就是在耍流氓,浅野学秀说完就跑了,丢下赤羽业一脸懵逼。

  到一整天的课程都结束以后,赤羽业带着一天的坏心情慢悠悠的行走于教室的走廊中,向着厕所进发,突然感觉背后一凉,发现是浅野学秀。因为早上不愉快的回忆,导致赤羽业现在见了浅野学秀就想动手打人,但是害怕把理事长儿子打废了以后会被理事长那个儿控给关一年禁闭,所以立刻加快脚步,速度就差跑起来的那种。

  

 

 

  “会长大人终于晋升为变态吗,好有意思哦,我要告诉那些喜欢你的女孩子,她们一定会很伤心的哦。”赤羽业终于忍无可忍,在浅野学秀跟了一路以后没口好气的开嘲讽BUFF。

  “你还没回答我的问题呢。”浅野学秀回答。

  “你是脑子抽了吗,你觉得我会告诉你?”看吧看吧,瞬间就变得恶语相向了。

  “会啊,如果不告诉我,我就不让你回家。”浅野学秀笑着回答。

  赤羽业思考着这个家伙怕不是脑子进水了,于是决定直接上厕所不鸟这人,结果他走一步这人跟一步,大有跟进厕所的架势。

  赤羽业突然无比痛恨为什么他们两个都是男的。

  “你也要上厕所啊。”结果浅野学秀先发制人,搞的赤羽业无话可说。

  “大不了回家。”结果赤羽业一步都还没有踏出去就被浅野学秀手里的大门钥匙闪瞎了眼。

  

 

  “我突然觉得你有病。”

  “哦。”浅野学秀说“看来你之前对我的评价很好啊。”

  “.......”

  

 

 

 

 

后记:

  然后赤羽业把自己胖次的颜色告诉了浅野学秀,然后浅野学秀就放他回家了。恩,并没有告诉别人√。

   

  


评论(5)

热度(27)