纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【秀业】赌局【中学生秀X赌博师业/短篇】4

浪了一个月我回来啦!!!!!!!!!!下一篇就是肉了!!!!!!!!!!!!!!!

======================正文=======================

“给我拿一下那个杯子。”清晨的阳光下照的浅野学秀手上的报纸亮茵茵的有点刺眼,结果浅野学秀两眼直瞪瞪的盯着报纸。结果赤羽业回头一看发现他的注意力完全不在报纸上,双眼的聚焦点透过报纸看向别处。

  虽然赤羽业对他这种反常的表情有所疑惑,但他选择先反驳浅野学秀的言语,毕竟他可不像是会服服帖帖给人拿杯子的人,浅野学秀的话让他有点感觉自己被轻视了。虽然是打算恶言相向,但声音却出奇的在出发的瞬间被篡改。

  “我像是会给你拿杯子的人?”

  一早上视线不离报纸的浅野学秀终于抬头看了看他,又看了看杯子。赤羽业发现他的眼睛有点无神。

  “恩,不像是。”

  然后又回归到了原本的状态,赤羽业看着他这样的反应感受到一阵躁动,没由来的烦躁。

  “那你还问我。”

  “就是看看你的反应。”

  赤羽业一阵无语,不知道该说什么话来反击。

  这种就像小孩子恶作剧一样的理由,一经浅野学秀说出来就带了一股莫名奇妙的气味。

  能够,吸引住赤羽业的气味。

  浅野学秀暗中观察着脸上表情微妙的赤羽业,象征性的抖了抖报纸。在看见赤羽业的小表情从好奇到生气到不满到平静到思考,浅野学秀突然觉得自己“捡”回来的这个人还是有可爱的地方的。

  他戏谑的在暗地里将赤羽业观察了个遍,然后就发现对方的眼中闪烁过去的一抹邪恶。

  看着离自己几乎零距离的赤羽业,他突然想起来这小子是个热爱恶作剧的“社会人士”。突然脑补到撩人不成反被撩的结局,于是沉默的看着赤羽业靠近的行为,注视着他的所有动作,见他舔了舔粉嫩嫩的嘴唇说:“你救了我,我该怎么报答你呢。”

  浅野学秀自动忽略了他们两个人鼻尖不到一厘米的距离,丢下报纸。

  “那么,跟我谈个恋爱怎么样?”

  

  


评论(2)

热度(11)