未备注poker

来自英格兰的苏格兰折耳猫
热爱翻唱,画画,欢迎来约歌约稿啊
闲的没事也可以找我唠嗑全部欢迎
shime,chant中的所有人都是我的底线
谢谢你们可以爱我和我的朋友
QQ3273625527
b站id未备注poker
爱拍id未备注poke
优酷id未备注poke

【米英】一个没有开头的故事

没错,我加的米英群里玩接龙,轮到我以后就突发脑洞想发到这里来,所以没有开头。虽然不知道前面发生了什么但群里翻了一下记录,估计是【原本是高中生的米英两人突然穿越,变成了小魔仙,并拯救魔仙堡√】然后就到我这里了,相信我,到了我这里更神经了,只是神经的方式和群里面的DALAO不一样而已√好了走起

=====================正文=====================

亚瑟睁眼一看,发现天已经大亮。他平静的看着将视线从窗户转移到天花板,然后思考了一下今天除了没去上学以外没什么事情,打算睡个回笼觉。

  想想自己学霸一个,不去一天老师啥都不会说。再说了,俗话说的好,没有逃过课的学生生涯不完整,很好,自己今天就让他完整一回好了。

  亚瑟突然意识到这不科学。

作为一个英国人,一个严肃认真的英国人,一个无数次教训阿尔迟到的英国人。冒出这个想法不太对劲。

  睁开眼睛四周环顾了一下,很好,这不是自己家。懒得起来干脆拿起床头的手机,很好,不是自己的。等等,那个黑色的屏幕上映出的脸有点眼熟,好像在哪里见过,是谁来着,是阿尔的。

  

 

  知道了现在狗血情况的亚瑟决定还是把觉留到之后睡好了,然后打算起来洗漱一下借此平定一下自己翻云覆雨的内心,烦躁的拨弄了拨弄不是自己的金毛然后洗了把脸,看着阿尔的牙刷犹豫了一会想了想反正也不是自己的嘴巴就义无反顾的塞进嘴里刷刷刷。收拾完了就回到沙发上,思考人生。

  啥来着?自己昨天晚上做了个莫名其妙变成小魔仙(?)的梦,然后各种奇奇怪怪的经历了一次,然后在梦里和阿尔发生了各种类似于两情相悦的事情然后莫名其妙就醒了。感觉这是一个足够做一年的梦。

  然后?然后起床就发现自己变成了阿尔。亚瑟郁闷的对着手上的小镜子摆了个严肃的表情,发现意外适合阿尔。接下来怎么办,自己是不是该去找自己,然后想办法变回来。

 

 

  彭!

  这响动都快把亚瑟的耳朵震聋了,他突然有点心疼阿尔家的门,结果转头看见的是自己。

“亚瑟?”亚瑟特别鄙视的看着阿尔用自己的脸做那么蠢的表情然后叫了自己一声,明明

梦里面让自己怦然心动。

  “哼。”从鼻子里发出一阵带有鼻音的声音表示他在听。

  “啊,太好了亚瑟,我一起床就发现我变成你了,所以就赶紧跑过来了。话说昨天的梦真的超级奇怪啊,不过不要在意那么多细...........”

  “停。”亚瑟突然叫住阿尔“你梦见什么了?”

  “恩?很奇怪的梦,就是变成了小魔仙啥的,拯救魔仙堡什么的,啊,对了,而且和你两情相悦。”

  虽然很想说这人一点羞耻感都没有但重点是他们的梦做到一起了.........

  亚瑟刚想再一次的怀疑一下人生,结果门又是彭的一响。

  阿尔家的门真可怜,亚瑟这么想着发现进来的是本田菊。

=================作者的废话===================

就是这样,下面的就交给别人了23333333群里的大佬说要等写完了连在一起看发生了什么23  333333那场面

评论

热度(11)