纯倾子

( ̄∇ ̄)在下的正式名称为佐藤(sato)纯倾子,顺别性别不明,在爱拍拍视频,内容大概是翻唱加游戏解说,顺带一提在下QQ3273625527(估计没人理啊)我的视频都会在QQ朋友圈里进行分享什么的。(另外想看什么cp可以评论或私信告诉我,不用害怕我不知道,在下吃的超级广,就算不知道补一补也会写的~有什么要求可以说哦)

【伪all叶/真王叶/ABO】一大早就是惊吓【欢脱】

写完以后不知道自己写了个啥系列,没检查乱写的233333333

相信你们读完以后已经知道了【伪all叶,真王叶的意思了】233333

=====================正文==================

陈果一觉醒来,除了穿衣服外第一反应就是赶紧下楼。

她醒过来是因为频繁的脚步声,可以说光听这声音就知道来了的人没有十几个也少不了五个。换做平常人的话她虽有点担心,但也不至于会下去看看,就算是真来了一群黑社会,但只要哄哄,嘴甜一点也就没问题了,但叶修那个战五渣的问题就不是一般的大了,要知道,就他那性格拉仇恨拉的如鱼得水,却又偏偏不能打架,万一惹到人家,让人家群殴一顿残了怎么办,自己还要付医药费。

陈果急匆匆的下楼,发现网吧里除了叶修空无一人。而唯一的那人正沉迷于游戏无法自拔,没注意到自己的存在。整个人倒是平平常常,还是一副吊儿郎当的样子,看不出什么不同,似乎没被人群殴的样子。这让陈果放了个心。

”刚刚来人了?“

”哟,老板起得真早。来了。“

”谁?“

”没啥,客人。“

那自己听到的脚步声是什么,做梦?客人总不会跑到楼上的吧。陈果一边走向叶修一边思考,知道离桌子不远处才发现有一碟信在桌子上放着。刚刚注意力都在叶修身上居然没太注意到。

“这啥?”陈果随便一问,但眉毛明显弯了弯。

“信呗。”叶修头都没抬,眼睛都没动。

“信?啥内容,这么多。”

“情书而已。”

“情书!?”陈果当时就一拍桌子“你逗我呢吧,谁会给你情书啊,都瞎啦?”

叶修悟了悟耳朵终于把他那精贵的目光移向了陈果:“想当年我可是很受欢迎的好吧,哥也是很帅的。”

陈果挑了挑眉:“那是当年。”

没过几秒视线就又回到游戏上:“总有人好这一口的吧。”

陈果微微扶额,这家伙真的是爱荣耀爱的深沉,也许过两年就会迎娶荣耀然后走上人间巅峰。

神他妈。

陈果当时就火大了,这个A 也老大不小了,再不找个O或者B结婚难不成想当一辈子单身狗啊。家里的叶秋自他成了国家战队的领队后也来过一两次,但话题无一不是聊着聊着就扯到了结婚生娃,可见家里是有多着急,结果是皇帝不急急死太监。

陈果作为老板当然也得为小的们的未来着想,看叶修毫不在意就一把抓起信,毫不避讳的当着叶修的面就拆开了。打算为叶修选拨选拨合适的。

陈果草草看了两眼,发现这人写的清纯,给人一种柔和的感觉,但心里也没个准数,就打算看看下一封,结果她看到了落款处的名字。

周泽楷。

啥?开啥玩笑?这一定是巧合!这一看就是同名同姓的家伙啊!陈果从开始看到这个名字起就不停的脑内循环这句话。

她自我安慰的随手拿起第二封信,拆开。

这个到明显正常多了,让人觉得很朴实,这妹子不错。陈果想着看了眼名字。

黄少天。

陈果一秒都没想,扔下第二封就拆开第三封。这回她连内容都没看,直接看名字。

喻文州。

“这啥?”历史总是惊人的相似。

“情书呗。”叶修头都不抬,眼睛都不动一下。

“真是他们写的?”陈果什么大风大浪没见过啊,现在却被眼前的情况给弄懵了。

“不有名字嘛。”

陈果捡起地上的信端详了一下,确实每一封字迹都不同,也不像是恶作剧。但是叶修是A啊,而且这些人哪些不是平时和叶修针锋相对的人,结果转眼间就开始写情书,而且性别都是一样的“他们不可能不知道你是A吧。”

“当然知道。”

“那为什么?”

叶修想了想:“这个说起来有点麻......”

陈果当时就拔了网线,冲着叶修的耳朵大吼:“说!”

叶修皱了皱眉头“过程其实真的没啥好说的,就是一个个跑来我这然后说‘我已经做好了AA虐恋的准备啦’然后丢下信就跑。”

“就这?”

“就这。”

陈果叹了口气,想了想自己好像见过更离奇的事情,也就释然了:“给你信的有谁?”

“国家队的。”

陈果数了数:”可这里分明有14封啊。“

”还有韩文清,乔一帆和叶秋呢。“

”那不该是16封?“

”王杰希和苏沐橙没给。“

陈果默默的擦了擦头上的汗,心想还是有正常人的。

”那你打算咋办?“

”还能怎么办,我怎么可能喜欢A嘛。“

陈果丢下信决定再也不管这小子了。

 

 

陈果第二次下楼还是因为脚步声。

然后就看到给叶修情书的几位都到齐了,唯一多出来的是王杰希。陈果第一反映是去看叶修,发现他面对这样的气场居然无动于衷。这心是得有多大啊。

眼看几位都蠢蠢欲动的盯着叶修的背影,王杰希倒是平平常常的坐在前台没啥反应。陈果想了想上去招呼几位:“国家队的大神有何贵干啊?”

喻文州笑而不语,黄少天直接蹦起来:“当然是等叶修的回复啦。”

陈果装傻问他什么回复,结果黄少天突然就闭嘴了,其他人也是一脸暧昧,空气中弥漫着说不出来的味道。

众人正在纠结,王杰希突然就来了一刀:“你们还是放弃吧。”

几束齐刷刷的鄙视目光投到了王杰希身上:“凭啥。”

“叶修已经是我的了。”

“你说啥。”黄少天直接不淡定起来“什么叫你的啊,你这个厚颜无耻之人!叶修怎么可能是你的,可能吗,可能吗,可能吗,不可能!我说你有妄想症也该收敛着点啊,这么说出来不怕让人笑话吗,不怕吗,不怕吗,不怕吗!”

喻文州也忍不住说了句:“就是。”

哪知王杰希平静的说了一句:“都让我标记了你们能怎么样。”

空气一瞬间宁静了。

“他不是A吗。”韩文清忍不住发问。

“装的呗。”

一瞬间众人无言以对。

叶秋一瞬间觉得自己脸有点黑,因为自己啊爹娘也一直以为叶修是A,这要回去告诉他们了那他们得逼着自己传宗接代了。而且更让自己气愤的是叶修居然不告诉他。

 

后记:

“虽然你告诉我让你来解决,但你是靠什么让他们走的?”叶修问。

“没什么。”王杰希笑的有些诡异。


评论

热度(50)